Quer que seus jogadores decorem o IP do seu servidor? Utilizar subdomínio é a escolha certa a se fazer então!

Nós oferecemos os seguintes subdomínios:

seuserver.minecraftbr.net

Você poderá escolher um desses subdomínios para ser o IP de seu servidor e é muito simples fazer isso!

Para criar seu subdomínio gratuito acesse seu painel de controle multicraft e procure por "Personalizar ip", digite o subdomínio que deseja, selecione entre .craftandohosting.net e .minecraftbr.net e clique em salvar.

Após isso dentro de 48h você vai conseguir acessar seu servidor de Minecraft pelo subdomínio informado. Caso seja um servidor de Minecraft PC não será necessário digitar a porta!