Como acessar seu FTP de forma CORRETA!

1° Passo - Dados do FTP
Acesse seu PAINEL DE CONTROLE > ARQUIVOS > ARQUIVOS DE ACESSO AO FTP

Sabendo que "Host" será o IP que você deve utilizar na hora de fazer logar usando seu Cliente FTP. (ex: FileZilla). Preste bem atenção na "Porta", por default (padrão) o cliente FTP já vem com ela. Caso a porta seja diferente (dificilmente) você irá no campo "Porta" e apenas mude de acordo com o informado no painel.

2° Passo - Conectando ao FTP

Após pegar seus dados de FTP, vamos ao Cliente FTP, o usado no exemplo foi o FileZilla (recomendamos o uso dele).

Como você pode ver... "Host", "Nome de Usuário", "Senha" e "Porta". Host: IP Informado no Multicraft. (ex. 127.0.0.1) Nome de Usuário: seuemail@provedor.com.5 ----- E-Mail informado no Multicraft. (localize no seus dados de FTP) Senha: huehue ----- Senha que você utiliza para logar no Multicraft. Porta: ----- Clientes FTP por padrão, vem a porta 21 e não precisa de preencher o campo "Porta". Caso seu Multicraft informe outra porta, insira ela no campo do Cliente FTP.

3° Passo - Enviando Plugins

Após a conexão, abra a pasta "plugins" que estará na raiz do FTP e envie os seus plugins (os arquivos que possuem a extensão *.Jar).