Para liberar pirata no seu servidor, siga os passos abaixo:

1. Acesse o PAINEL DE CONTROLE e faça login;
2. Selecione o servidor que será feito a alteração;
3. Desligue o servidor

4. Olhe para o menu lateral ao lado dele, clique em ARQUIVOS > ARQUIVOS DE CONFIGURAÇÃO (Veja a imagem -> http://puu.sh/3TbRo.png)
5. Após isso irá parecer uma página, com uma tabela, clique em server.settings (Veja a imagem -> http://puu.sh/3Tdei.png)
6. Vá até a 4° Opção "Online Mode" E troque de Habilitado para Desabilitado
7. Já pode ligar seu servidor e se divertir :)

Isso irá liberar entrada de jogadores com minecraft pirata, Mas lembre-se de colocar algum plugin  para criar uma autenticação interna no servidor e não haver roubo de contas.
Ex: AuthME-Reloaded (http://dev.bukkit.org/server-mods/authme-reloaded/)