Como instalar Forge e rodar Mods no servidor

Instalar o Forge manualmente é muito fácil e pode ser feito em poucos passos.

1. Acesse http://files.minecraftforge.net/ e escolha a versão que você deseja.

2. Assim que achar a versão que você deseja, clique em 'Installer' para baixar.
Como instalar mod em servidor - como instalar mod na host

3. O arquivo que você baixar vai ser algo como forge-1.8-11.14.0.1285-1.8-installer.jar, mas com o nome da versão que você escolheu. Você pode colocar esse arquivo aonde quiser, e assim que der dois cliques vai aparecer a seguinte janela.

4. Selecione a opção 'Install server'

5. Agora clique em '...' e escolha a pasta que você vai enviar os arquivos (recomendamos que seja uma pasta vazia.) Clique em 'OK' para instalar.

6. Agora você vai ver o progresso de instalação.

7. Assim que a instalação acabar você vai ver uma janela similar a abaixo.

8. Vá para a pasta que você instalou, você vai ver arquivos semelhantes a estes.

9. Agora renomeie o arquivo que começar com 'forge-18-.......' para 'custom.jar' como na imagem abaixo.

10. Agora envie todos os arquivos desta pasta (pasta libraries, custom.jar e minecraft_server_xx.jar) para a pasta 'jar' do seu FTP, caso a pasta 'jar' não exista, crie-a.

11. Após enviar os arquivos via FTP para a pasta 'jar' acesse o painel de controle multicraft e em 'Arquivo JAR' selecione 'Default' na seta do 1 e coloque 'custom.jar' na seta do 2.

12. Após isto basta clicar em 'Salvar' e ligar o servidor, ele ira gerar todas as pastas e inclusive a pasta 'mods' que é aonde você deve enviar o .jar do seus mods.

Caso qualquer informação desse artigo esteja desatualizada, abra um ticket de suporte e avise a CraftandoHosting!